Ви знаходитесь:

Генерал-лейтенант Ігор Воронченко: Захоплення Криму почалося в 2003 році з конфлікту на Тузлі

Лютий 04, 2016 11:55 19 58325
Фото: QirimInfo
Перша частина інтерв'ю з офіцером ЗСУ, який виводив українські війська з Криму після анексії.
Поділитися у Соцмережах:
Додати коментар
19 коментарів
Gregory Ambolt
22.03.2016, 05:01
ff
Відповісти
Анатолий Андреевич Филипович
09.02.2016, 17:26
Более 10 лет прослужил в России - номальные там люди, но почему в Интернет пролезает столько невоспитанного хамья со стороны РФ?!!
Відповісти
Николай Егоров
09.02.2016, 02:06
Хохлы Крым вы ПРОСРАЛИ. Теперича сидите и не ГАВКАЙТЕ. Привет из КРЫМА!
Відповісти
Афиноген Ильин
09.02.2016, 12:25
Возможно, что можно сказать "просрали" когда "брат" ударил в спину. Но аннексией Крыма и вторжением на Донбасс, Путин просрал Россию ... с Крымом вместе.
Андрей Лисецкий
07.02.2016, 12:07
когда на полуостров вторглись российские войска - мне вот интересно а ентот хенерал вообще был в курсе того что в Крыму была российская группировка численностью более 20 000 , с такими осведомлёнными генералами уже и не удивляешься разгромами всу и котлам в которые они так бодро умудрялись попасть
Відповісти
Vasya Pick
08.02.2016, 20:11
Сидеть на базах и вторгаться на остальную часть полуострова - две большие разницы. Когда речь идет о вторжении - подразумевают именно взятие под контроль объектов и блокировку украинских частей.
Борис Куземин
06.02.2016, 12:39
Крым так и не стал украинским, и виновата в этом не Россия, а бездарное и тупое руководство Украины. Двадцать с лишним лет Крым не был нужен Украине, не ремонтировались дороги и санатории, не выделялось достаточно денег просто для нормальной жизни, да о чём говорить - мусор с пляжей не вывозили. А тут взвыли - обидели их! Дырку от бублика вы увидите, а не Крым, господа укропы. Просто потому, что крымчане не хотят иметь с вами никаких дел. А Украину - реально жаль. Просто так, добром, нынешний маразм на Украине не кончится. Слишком много злобных и тупых тварей развелось на Украине. Все эти правосеки, бандеровцы, "Азов" - из какой клоаки они все повылезали? Ничего кроме оголтелой, тупой ненависти к России и русским, а что доброго можно построить на ненависти? И никакой позитивной программы. Только заклинания - "Запад на поможет"... А на хрен вы сдались Западу?
Відповісти
Alexey Mazepa
11.02.2016, 15:56
Крым последних несколько лет готовили к перекиси. Отремонтировали дороги, поменяли столбы и провода на латинской трассе, купили новые троллейбусы, построили солнечную электростанцию под симферополь......так что не трынди что денег не вкладывали
Anatoly Krasyuk
09.02.2016, 15:13
А вот в чём причина!!!Надо было давать денег-да побольше! Киевлянам латать,Борьке,дороги.Убирать за ним мусор,подтирать (простите) жопу...А ХУ-ХУ не ХО!Пусть тебе Хуйло это делает ,а посмотрю да порадуюсь твоей шаре.АНАТОЛИЙ К
Олекса Ок
08.02.2016, 09:58
ого, какой ты дурачек, неужели такова сила пропаганды?
Людмила Тригуб
07.02.2016, 11:07
Нет никаких бандеровцев и правосеков, и в Крыму все было нормально, в отличии, кстати, от нынешней ситуации. Крым вернется в течении 5-7 лет, а пока его ждет участь засранной абхазии, приднестровья. Расии не нужны оккупированные территории, нужен сам факт захвата. Крыичане уж нафиг никому не сдались, как бы вы себя не убеждали в обратном. За два года не наладить энергоснабжение, все украсть - какие крымчане? А Украине Запад уже помогает, и нехило, изменения будут происходить болезненно и долго, но другого пути нет. Главное, что мы оторвались от соседней клоаки, которая, сидя на ресурсах, начиная с 60-х, если не раньше, упорно их просирает, а если и были мммм.... изобильные годы, то только благодаря ценам на нефть и газ. Совок никогда не мог полностью прокормить себя хотя бы хлебом, всегда закупали у поганых пендосов, потом жрали гуманитарку оттуда же. И ситуация повторяется, надеюсь только, госдеп уже гуманитарку зажмет. Так что идите лесом, назад в 18 век, отключайте интернет, канонизируйте убийц, топите дровами, благоустраивайте проруби, толкайте вагоны с хлебом, огораживайтесь, а то на вас все нападают, и оставьте всех в покое.
Igor Saenko
07.02.2016, 11:07
Суть шизофрении в том, что человек не ощущает реальности происходящих событий. Все то, что он придумывает в своем воображении, и все то, что происходит в реальности, смешивается в сознании шизофреника. При этом часто шизофреники вообще отказываются воспринимать реальность в какой-либо степени — они живут в своем собственном придуманном мире.
Сержант Петренко
07.02.2016, 10:25
"мусор с пляжей не вывозили" - для цього треба постанову кабміну чи указ президента? Самі понавибирали бовдурів в місцеві ради, а тепер їм Україна винна. Дауни.
Oleo Sander Golets
07.02.2016, 09:44
А как вы хотели? Отхапать кусок чужой страны навезти кучу ублюдков на Донбасс, вооружить эту гопоту танками и гоадами, убивать наших людей, и все это под одобрительный стон 'русского мира' -- и мы после этого не должны этот русский мир ненавидеть? Будем ненавидеть и детей своих научим. А Крым - вернется, не через год так через три, но российским он не будет. А может, и страны такой не будет.
Ala Avakimova
07.02.2016, 07:02
Половина Российских территорий запрущена до безобразия, так что, их дожны были своровать те, кому они когда то принадлежали?
Andrzej Holubiev
06.02.2016, 21:15
Зато сейчас Крым цветет и пахнет и пляжи убраны и дороги сделаны? И дело не в Украине или Расеи,а в том, что крысчане хотевшие в расею,точно так же продались бы любому,кто пообещал бы им лучшую жизнь
Александр Денисов
05.02.2016, 11:15
Ну и что сенсанционного? Как обычно, винят в своём провале Россию, Путина. А что сделали сами, чтобы защитить территорию своей страны?. Предатели всегда внутри. Это как и с Советским Союзом. Популярны внешние факторы его разрушения. Но если внутри себя страна едина, её не свалить. Пример - Великая Отечественная Война. Так что, господин генерал, не стройте из себя страдальца за целостность Украины. Вы ничего для этого не сделали.
Відповісти
Людмила Тригуб
07.02.2016, 11:20
Не в провале, дебил, а в захвате чужой территории. Нельзя брать чужое. Путин его украл не потому, что там типа пляжи грязные. Как в абхазии, пляжи чистые? Зато там военная база есть. То же и с Грузией, и с Молдавией, правда, не при путине была эта история. Кстати, я была ошарашена, что генерал лебедь, земля ему камнями, оказывается, и в Молдавии тоже разглядел поднимающуюся голову фашизма, убил 1000 людей, оттяпал кусок территории. До боли что-то мне напоминает. На счет единства страны - о да, ваша страна действительно едина, скрепы ненависти ко всему вокруг и правда держат мертвой хваткой. Но у на что совок казался вечен, а и тот дух испустил. Потому что надо не уповать на нефть, а работать, и не воровать в таких немыслимых масштабах. А еще тратить деньги не на войны, а на свой народ. Страшно подумать, скольких денег стоило организовать эти сокращения армии (как сержант запаса говорю), расставить заблаговременно всех предателей в МО и правительстве, что бы в нужный момент все рвануло как следует. Но не на тех напали, Украина, будучи даже ослабленной, дала вам по щам. И это начало конца, орки :)))
Вячеслав Данков
06.02.2016, 08:19
Ну да, Великая отечественная. С её заградотрядами НКВД, расстрелами за плен, за отступление. Соотношение потерь практически 10/1. И американский ленд-лиз где даже пуговицы на советской форме были сделаны в США. А СССР как государство вообще не имело право на жизнь.